Junior PIのKhademhosseini博士が「AIMBE´s College of Fellows」を授与されました。

2012年01月24日

米国医学・生物工学院(The American Institute for Medical and Biological Engineering(AIMBE))は、Khademhosseini博士へAIMBE´s College of Fellowsを授与するとの発表をしました。これは、米国の生体医工学者の上位2%に授与されるものと考えられています。

博士は2月20日にワシントンDCで開催される「AIMBE´s 21st Annual Event」での授賞式に出席し、正式に称号を授与されます。

詳しい情報はこちら